Рейтинг дилерского центра

Ниссан ежемесячно проводит исследование качества обслуживания клиентов в официальных дилерских центрах. Отзывы клиентов относительно сервисного обслуживания и работы отдела продаж, являются основой для формирования рейтинга «5 звезд». Рейтинги обновляются ежемесячно. В связи с техническими особенностями загрузки данных результаты рейтинга дилеров на сайте Nissan.ru могут отличаться от результатов, размещенных на дилерских сайтах.

Метод подсчета рейтинга

Основой для рейтинга являются результаты интервью с клиентами, которые приобрели новый автомобиль или прошли сервисное обслуживание в дилерском центре Ниссан.  В интервью клиентов просят оценить, используя шкалу от 1 до 10, общую удовлетворенность визитом в дилерский центр при покупке автомобиля или техническом обслуживании.

Расчет: средний балл ответов клиентов, деленный на два. Данные в скобках рядом со звездами показывают количество интервью.

Рейтинг не показывается в следующих случаях:

- дилер не оказывает соответствующую услугу

- новый дилер - нет результатов опроса

количество ответов слишком мало для генерации рейтинга.

вы хотите Перейти на полную версию перейти
г. Санкт-Петербург, ул. Исполкомская, д. 15А
+7 (812) 327-1000 построить маршрут

Концепт-кар IMs от Nissan: максимум комфорта

Концепт-кар IMs от Nissan: максимум комфорта (фото)

На международном автошоу в Детройте автопроизводитель Nissan представил концепт-кар, получивший название IMs. Модель анонсирует будущие автомобили марки класса elevated-sports sedan - это микс седана и кроссовера.

Если оценивать экстерьер концепт-кара, он соответствует концепции, заложенной предыдущим концептом IMx. Это широкие двери, открываемые наоборот и кузов, напоминающий купе класса Gran Turismo.

Параметры концепта (ДхШхВ) - 4845х1900х1500 мм, а колесная база составляет 2900 мм. Этого достаточно для обеспечения комфорта в салоне и для размещения АКБ под ним.

Из интересных элементов интерьера стоит отметить складываемый руль инновационной формы. Зачем ему складываться? Потому что разработчики уверены: многие водители будут активировать систему автопилота, и элемент управления им не понадобится. Еще в салоне предусмотрена электронная панель приборов, а также несколько сенсорных дисплеев мультимедиа-системы.

Концепт-кар IMs от Nissan: максимум комфорта

Концепция салона соответствует формуле 2 + 1 +2. Предусмотрены поворачивающиеся переднее и заднее сиденья. Заднее можно превратить в три отдельных стандартных места либо в одно - с первоклассным уровнем комфорта. Решение названо PremierSeat.

В качестве агрегатов для концептуального авто предусмотрено два электродвигателя суммарной мощностью 483 лошадиных силы. С помощью батареи на 115 кВт*ч автомобиль теоретически может преодолеть больше 600 км на одной зарядке. Гостей мероприятия впечатлили такие показатели. Есть надежда, что у инженеров автокомпании действительно имеются решения, позволяющие достичь такого запаса энергии. Ожидается, что все серийные новинки соответствующего класса будут выпускать с элементами, заложенными этим концепт-каром.

Подробности вы можете узнать по телефону +7 (812) 327-1000

вернуться к списку
спецпредложения